Так ведь бывает

  Так ведь бывает, на этом свете,
  Кто то один должен скучать.
  Нас предвкушают паутинные сети,
  И заставляют реально молчать.

  Наша заря встречает рассветы,
  Ночь обещает душевный покой.
  Только любовь не может ответить,
  Ей суждено оставаться одной.

  Так ведь бывает,но нам предвещают,
  Вести событий ушедшего дня.
  Муза моя стихи посещает,
  И не уйдет от тебя никогда!


Рецензии