На мосту

Мы сейчас на мосту.
Нет дороги назад.
Не свернуть здесь ни влево ни вправо.
Смотрим мы в темноту.
Люди так говорят,
Если им предстоит переправа:
Не меняют коней-
Это делать нельзя.
Пусть из сил выбиваются кони,
Всё же будет верней, дорогие друзья,
Если истину эту мы вспомним!


Рецензии