В моем сердце тлеет искра

В моем сердце тлеет искра,
Что слезы мои не затушат,
Огнем и светом искра та была,
А теперь... меня она душит.

Я не скрывал все чувства свои,
Подливал души своей - масло,
И ночи вдвоем и дни напролет,
Только этого видимо мало.

Не понять лишь тому - кто не горел.
В тот костер подливая сам масло
От боли крича но не слышит Земля,
И лишь знаешь... искра не угаснет.


Рецензии