Не стоит тратить силы на борьбу

Не стоит тратить силы на борьбу,
С кем ты сегодня не во всем согласен,
Лишь отдавайся с вдохновением труду,
Ведь ты над целями происходящего не властен...
* * *
Ты властен будущего цели понимать,
И озадачиться: к чему тебе стремиться?
И что сегодня следует предпринимать,
Чтоб завтра с результатами не ошибиться...


Рецензии