Атеист

Я слеп, как оптимист,
И стар, как синагога,
Я утром атеист,
А ночью верю в бога.

Ты плачешь невпопад,
И не по плану злишься,
Включаешь снегопад
И каждой ночью снишься.

Твой ангел - хитрый лис,
В глазах твоих утонет,
И пусть я атеист,
Ведь бог в твоих ладонях.

Ты любишь тех, кто злей,
А я при них бессилен,
Врагам своим налей,
Чтоб больше не бесили.

Мой паспорт - чистый лист,
Все штампы - по ошибке,
Какой я атеист?
Ведь бог в твоей улыбке.


Рецензии
обожаю короткие строчки..у Вас хорошо написано..

Эману Элька   26.03.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   26.03.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.