С весной!

С весной тебя,мой друг,с весной,
С зелёным обновленьем мира,
Где всё парит голубизной
И звучно льётся птичья лира.

Раскинь души своей простор,
Пусть ветер в ней надеждой реет,
Дурные сны,житейский вздор
Закружит,по миру развеет.

И унесёт невзгоды прочь,
Покинут слёзы взгляд печали,
Душой не завладеет ночь,
Где все несчастья обвенчали.


Рецензии