Как здорово учиться на чужих ошибках

Как здорово учиться на чужих ошибках,
И жизнь потратить на полезные дела,
Все неудачи и удачи пережить с улыбкой,
Чтоб жизнь достойный смысл приобрела...
* * *
Жизнь коротка для собственных ошибок,
Ты просто сам все не успеешь совершить,
Учись на опыте чужом, всегда будь гибок,
И ты сумеешь жизнь на "хорошо" прожить...


Рецензии