Коммуналка

Я пришёл к тебе небритый, ты пришла ко мне из снов,
Чувства в воздухе, как шарики висели,
Ты пыталась окунуться в море тёплых, нежных слов,
Но они, увы, не достигали цели.

К нам любовь сама не ходит. У неё пресс-атташе.
А весна сквозь шум трамваев просочилась.
Ты пыталась быть хозяйкой в остывающей душе,
Слава Богу, ничего не получилось!

Наши люди очень быстро привыкают к темноте,
Уходя, не выключайте телевизор,
Ты пыталась прокатиться на просроченной мечте,
Без лицензии, без справки и без визы.

И не нужно прятать чувства под искусственный навес,
Их найдут сегодня, завтра или позже.
Ты пыталась дозвониться до отключенных небес,
Дозвонилась? Нет? Ну вот, и я о том же.

А весна, сорвавшись вниз, решила дел наворотить,
Но, как маленькая, ноги промочила,
Ты пыталась моё сердце в коммуналку превратить.
Бесполезно. Или всё же получилось?


Рецензии
"И не нужно прятать чувства под искусственный навес,
Их найдут сегодня, завтра или позже.
Ты пыталась дозвониться до отключенных небес,
Дозвонилась? Нет? Ну вот, и я о том же." !!!
Классно, Лёш!!!
)
С теплом,

Ариша Сергеева   19.03.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Окулов   19.03.2018 17:05   Заявить о нарушении