Многоточие

И зёрна отличить от плевел
нам в этой жизни предстояло.
Решимости в нас было много,
но знаний априори мало.
И мы такого наворочили...
Что дальше?
Только многоточие.

август 2011 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии