***

Откуда я ушла? Куда пришла?
На эти вопросы мне не ответят,
Но знаю я, что есть одна мечта,
Ну а какая - здесь пока секретик.

Могу о ней сказать лишь пару слов,
А именно, важны лишь те мгновения,
Когда ты веришь-что произойдёт то,
Чего ты хочешь больше всего на свете.

Достаточно лишь верить в чудеса,
Хотя и не всегда они случаются.
И верить в то, что сбудется мечта,
И всё,что делаешь,отлично получается.


Рецензии