Быстрая любовь

От траты времени на дам
В наш сумасшедший быстрый век
Престижным стало слово: "хам!",
Для лёгких слов и для побед.
Он подошёл, шепнул и предложил,-
Она кивнула.Вы уединились...
Адреналин вам голову вскружил.
И губы в наслажденьи слились..

Эмоций всплеск, нахрап, и сладостный напор,
Ни слёз разлук,ни ревности, ни крови,
Нет драм, ни расставанья, тех не нужных ссор,
То, "квики" - эра,это нынче в моде.

Боясь в любви, последствий, - мы парим.
Не зная с кем, лишь познаёшь блаженство.
И отказаться от неё мы не хотим,-
Всё ложь, обман,- игривое кокетство.

Такая эра, - "квики"*, господа, -
Оно и раньше было, - все о ней молчали.
За всё мы голосуем на "ура!", -
Мозги кипят и всё вокруг в тумане.

Быстрая любовь,- щёлк и мы в капкане.
Я не одинок, - мир иллюзий с нами.
Дуракам урок дерзким словами.
Выпиваю сок быстрыми глотками,
Как электрошок нервы напитали.
Держит мой дружок скорость на педали,-
Сладостный грешок сразу испытали.
Быстрая любовь бродит рядом с нами.

*Квики — своеобразная разрядка, нечто вроде перекура в напряженном рабочем графике
Короткое словечко "quickie" (квики) сейчас популярно на Западе. Квики означает быструю любовь, а точнее: секс по-быстрому. Это революционное явление упростило науку обольщения, сведя ее к формуле "Быстренько, быстренько, сама, сама, сама" ...

 


Рецензии