Пираты

Пальцы в кровь, нещадный кураж,
Шрамы в бровь, идём в абордаж.
Кошки с цепями вцепились к борту
Эти пираты возьмут ту черту.

И, им не важно, какою ценой,
Фрегат не бумажный, а новый большой.
Здесь, кончилась детская мини игра
Пираты за борт идут на «Ура!!!»

Разорванный парус, канаты трещат,
В углу стонут крысы, истошно пищат.
Пираты, те ж волки, но только морские,
Свирепые, алчные и истинно злые.

Грабители всё получают сполна:
Сундук, бочка рома и золото тьма.
Они церемониться с Вами не будут…
Корабль  утопят и счастливы будут!!!

(14.03.2018 года).


Рецензии