3. 14

Какое прекрасное утро!
Весна пробудилилась от сна,
И белой карги пресловутой —
Простынет следов глубина…

Март вышел по старому штилю,
И дню забубённого пи;
Вот чистого неба идилия —
Командует солнцу: Пали…

И птицы, очнувшись, щебечут,
И кот вновь фальцетом поёт,
И кажется так будет вечно —
Рождения круговорот…


Рецензии