Вояка

Я там, где за ресурсы драка.
Готов, любого разбомбить.
Ведь я, наемник,
Я, - вояка!
Мы не умеем, жизнь ценить.
Чего, мне делать, там,- в России,
Здесь, платят, больше во сто крат.
Здесь, нефть и газ, не поделили,
У сильных, - слабый виноват.
Прощай, голодная Россия!
Прощай, любимая семья!
Я отправляюсь, снова в Сирию,
Где есть, работа, для меня.
Я кровь, пролью на поле боя,
Меня, быть может наградят!
Посмертною Звездой Героя,
За то, что не вернусь, назад.
Я не спрошу, какого ляха,
Нас посылают умирать,
Ведь, я наемник, я вояка,
Не мне вопросы задавать.


Рецензии