Счастье там, где счастье

Нужно видеть положительное во всём, даже в неудачах. Ведь они уже случились, что причитать. Если мы будем относиться к ним с негативом или фокусировать внимание на неприятностях, будет только хуже. Важно научиться смотреть на мир через призму позитивных эмоций, заряжать свой ион положительным зарядом и жить на 100 %. Счастье там, где счастье.


Рецензии