нежность

Возьми мою ладонь в свою
И приложи к свей щеке
Даруй же мне ту теплоту
Которую скрываешь ты в себе

Моя ладонь скользит уже
Трепля чудесный локон твой
К чему слова ?
Ведь мы уже давно влюблённые с тобой .

Спускаюсь нежно по тебе
И ощутив весь бархат твой
В моих руках ты вся дрожишь 
И забываешь про покой.

Слегка поправив ей осанку
Охватываю нежно я
Такую сказочную талию
Которую ты сберегала

И столько чувств
Я в них вложил
В объятья нежные свои
Даруя тебе теплоту которой я так дорожил

Почувствовав друг друга сильно
Как будто мы одна душа
В объятьях нежных засыпаем
Любовью нашей дорожа

К чему стихи ?
Скажу уж лучше прозой !
И за душой ни грамма не тая ,
Ты то прекрасное создание,что сотворило небо для меня   


Рецензии