Прислушайся..

Ефим Ташлицкий

Прислушайся... это сердце моё
тебе говорит - люблю...
Прислушайся... это губы поют,
я люблю...
Прислушайся... как красиво звенит
капель...
Прислушайся... вот весна напевает
трель...

Прислушайся... в тишине небес
птицы крик...
Прислушайся... как прекрасен весны
той миг...
Прислушайся... колет лёд на реке
тепло...
Прислушайся... я шепчу тебе -
счастье пришло......

Прислушайся... сердце ради тебя
стучит...
Прислушайся... от него у тебя
ключи...
Прислушайся... как все чувства
взлетают ввысь...
Прислушайся... от любви нам с тобой
первый приз...

13.03.18.


Рецензии