Я счастлив, что - то здесь не так

Я счастлив, что - то здесь не так
Другие скажут "Радуйся дурак!
Не каждому дано такое ощутить"
А я то жду...подвох здесь должен быть.

Иду в подземку на метро
Дитя рыдает - все равно
Плакаты с раненым бойцом
Все так же, с каменным лицом

Друзья разбились, смерть, война!
В груди огромная дыра
Понять не в силах я за что?
А сердце счастием полно

Приняв сей дар, я так живу
Влюбленный в мир и красоту
Но жизни цену потеряв
Я чувства дьяволу отдал


Рецензии