Заметка к Любви Безвозвратной...

  Заметка к Любви Безвозвратной...
       Самуил Фрумович
 
  Ах, как хочется Безвозвратно...
       Полюбить...
   Утонуть в страсти мне...
     Только Бог не дал...
       Этот Праздник...
    Не у всех случается...
        На Земле...

   14-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии