Не бойся, не порвётся

Пиши, пока пишется,
Живи, пока живётся.
Люби, пока любится,
Не бойся, не порвётся

Сердечко твоё, что скрыто
От всех в сундучковой груди,
Временной пылью покрыто,
И думаешь - всё впереди.


Рецензии