Свети фонарь

Свети фонарь, свети мне вдаль,
И освети мой путь,
И длинный пусть и славный пусть,
Каким захочешь будь.

Край света край луны, край бешеной тоски …
Рассыпанной рукою заботливой такою,
Неведома расплата за считанные дни,
В которых так спокойно в которых есть лучи.

В лучах нет больше воин, нет разности сторон,
Которые так яро делили мы с тобой.
Оставлены надежды, оставлен и настрой,
И спрятаны как прежде заботливой рукой.


Рецензии