т4-Строки жизни - на бумагу лет...

Строки жизни - на бумагу лет -
Пропитают кровью суть листа…
Есть вопросы - а ответов нет,
Но до боли истина проста:

Мы как в поле брошенные псы
Бродим в поисках родимых глаз…
Нам во влаге утренней росы
Умирать уже не в первый раз.

Нам, некчемным, не до мелочей -
За бесценок сердце "с молотка"…
Полернулась праведность речей
Верой одиночки-дурака!..

………..
Время - это ластик для имён,
Нет конца им и не видно края…
Так под сенью тысячи знамен
Все мы убежали прочь от рая…


Рецензии