Ты называл меня моя апельсинка

Ты называл меня "моя апельсинка"
И нежно-нежно меня целовал…
Ты называл меня «моя апельсинка»,
Когда в саду февраль танцевал.
Когда черешня склоняла ветки,
Купая листья в волнах Днестра.
Когда тебе молдаванка–соседка
Пекла картошку в золе костра,
Тебе улыбалась, тебя манила.
Но ты любил, ты любил меня!
Ты называл меня «моя апельсинка»,
Ты мною жил, я тобой жила.
Ты так любил, как сейчас не любят-
До слез, до истинной высоты…
Ты так любил! Так сейчас не любят…
Мне не хватает твоей теплоты.
Прости за то, скрывала правду,
Прости за то, что тебе лгала…
Но я любила – и это правда!
Тебя любила… Не сберегла…
Прости, мой мальчик, прости, хороший!
К каким богам мне теперь взывать,
Чтоб ты вернулся? Услышь же, Боже!!
Хотя б разочек поцеловать!!….
Прости меня….


Рецензии
Хорошо. Спасибо.

Юрий Алешин   14.03.2018 15:54     Заявить о нарушении