королева мечты

Королева мечты и  божья награда,
Для любого из всех из нас.
Твоего нет прекраснее взгляда,
И лучезарнее глаз.

Кто встречал тебя, тот влюблялся,
Кто терял ..слёзы горькие лил.
А всю жизнь потом удивлялся,
Почему счастье он упустил.

Таких никогда не теряют,
Снятся такие во сне.
Таких просто боготворяют.
Им пишут стихи при луне.

Немало мужчин мечтают,
К губам твоим прикоснуться,
Мысленно представляют,
Что можешь ты им улыбнуться.

Мечтают побыть они в сказке,
За плечи тебя обнимать.
Испытать твои нежные ласки.
Для тебя единственным стать.

Лучшая награда от Бога,
Дя того, кого выберишь ты.
Пусть всегда будет ровной дорога,
У тебя. Королеве мечты.
http://www.playcast.ru/uploads/2016/03/24/17969533.gif


Рецензии
прошло 50 лет) королева стала уже не мечтой)

Просто Любашка   19.10.2018 20:49     Заявить о нарушении