Гадай- не гадай...

Гадай- не гадай на ромашке,
Однажды все же поймешь,
Что дважды в одну воду
Ты никогда не войдешь...
А если и вступишь, то будет
Совсем другая вода,
Может теплая, но чужая,
И совсем не твоя Судьба.

Каждый миг утекает время,
Не гадай себе "верю- не верю",
Что из прошлого, все испито,
Пережито и позабыто...
В воду ступишь и что найдешь?
С своего пути лишь свернешь...
Чем же сможешь  ты отличиться?
Только можешь с дороги сбиться...

Ведь недаром в веках говорится,
Что чужой воды не напиться,
Дважды в реку одну не войти,
Что написано, то случится,
Что хорошее- впереди!
И ему обязательно сбыться!


Рецензии