Для Алёнки

Спасибо,милая,Аленка
Что ты такая ,на земле
Простая милая ,девчонка
И с позитивом ты в душе!
Твой "Уголок" сдружил нас нынче,
А может даже "ГоРоДоК"
Не важно,факт что я узнала,
Подругу из сети,без снов.
С тобой приятно мне общаться,
С тобой приятно говорить,
Ты искренняя,таких мало!
Я дружбой буду дорожить!
Но и себя храни родная,
От горя,ненависти,зла
Не обращай когда грызутся
И будет жизнь твоя полна!
Подруга,милая,подруга
Желаю счастья я тебе!
Ты молодчина,просто прелесть
Прими мои слова себе!!!


Рецензии