Прошли года

Прошли года, ушло здоровье
И на покой уже пора,
Исердце бьётся утомленно,
А разум шепчет -НИКОГДА !

Зачем все годы я страдала,
От мужа.....ушла,
Хотелось все начать сначала
Но утомилася душа.

И все вернулось в одночасье,
Больного мужа приняла,
Свой дом я сберегла в ненастье,
Детей на ноги подняла.

А дети -светлая отрада,
Все разлетелись, кто куда,
Лишь фотографии на память
Остались в рамках навсегда.

Смотрю на них и сердцу мило,
Не растеряла я себя,
Осталась кровь моя в их жилах
И сердца пламень сберегла.

Незря я годы прожила
И силу тела потеряла,
Я им себя всю отдала
...И повторится все с начала.


Рецензии
Очень хорошо написали, вся дизнь промелькнула, а ведь это долгие годы, где есть и радость и боль...
С Уважением Анатолий.

Анатолий Владимирович 71   16.03.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.
Чем дышу - о том пишу. Рада была познакомится с Вашим творчеством.

Лидия Шевелева

Лидия Шевелева   16.03.2018 18:36   Заявить о нарушении