Ты уже наш

О, дайте взрасти поколению!
С гаденьким таким развратом.
И всё будет сделано ними же-
Брат пойдет на брата.
Кавель убьет Авеля,
Кровь омоет землю.
Грех этот вызван завистью,
Он предает первым.
Да не спеши, мой маленький,
Думать своим височком,
Можешь пока не париться,
И жизнь коротать в одиночку.
Лучше давай выкурим последнюю сигарету,
И помолчим слушая,
Про секс, промискуитет и прибыль.
Зачем устаревшие правила?
Зачем искать в себе Бога?
К черту все их морали тут,
Пуританистов к черту!
Изжили себя скрижали их
Мы реквием им составим.
А ты пока выпей водки,
В новых своих сандалях.
А ты пока бей баклуши
Пытайся впоймать хайпа.
И ничего не нужно больше нам знать о Life-е.
Лучше присесть, расслабиться,
Нет уж в тебе сердца.
Ты уже наш, мой сладенький.
Не стоит, сопротивляться.
 


Рецензии