Другу, которого больше нет

Ты слышишь,друг,мой сердца стук?Услышь его прошу!
Терял товарищей,подруг и больше не ищу.
Вот только память,как игла,мне мой пронзает мозг:
Зачем так быстро жизнь прошла и растеклась как воск?!
Ты слышишь,друг,мой сердца стук,Но я твоё не слышу.
А если друг мне тяжко вдруг-подай свой голос свыше.
                *******


Рецензии