Намедни

          

Буду править и переписывать
все, что выплакала вчера,
тонкий листик бумаги рисовой
разорву и отдам ветрам...
И когда улетят последние
обожженные лепестки,
не узнаешь ты, что намедни я
Посвящала тебе стихи.

Для чего тебе эти бредни,
что придумала я намедни..?


Рецензии