Душа замирает и сердце парит

Душа замирает и сердце парит:
Какая свобода! Какой дивный вид!
Всё рвётся к простору весенней поры,
Какие чудесные движутся дни!
Какая палитра вокруг разлита!
И воздух чудесный! И радость видна!


Рецензии