Наверное, изменится погода...

Наверное, изменится погода, придёт тепло, исчезнут холода,
И сонная после зимы природа, слегка зевнув, ответит тихо: "Да..."
И все опять помчится вскачь по кругу, вплетая дни и ночи в этот круг...
Наверное, изменится погода, дай руку - слышишь сердце, старый друг?


Рецензии