спецназ

боевое братство гордость страны
в памяти всех кто погиб сохраним...
и не ищем признаний толпы
долг свой исполнив мы честь сберегли.
стали не нужны...ну что же уйдем...
службу Отчизне-как крест свой несем.
нужно так снова сомкнем мы ряды
мы волкодавы России сыны
нашей Отчизны-щиты и мечи.
сквозь испытания смело идем
в пекле боев закаленным булатом
мы отражаемся блеском зеркальным
наших деяний и славных побед
мирных сограждан спасая от бед
и защищая права их и жизни.
нам не нужны известность,публичность
званий не просим,наград мы не ждем
вспомнят о нас порой словом хорошим
значит не зря свою службу несём.
ну а не скажут.....мелькнет сожаленье
мы промолчим и продолжим наш путь
всё,что в душе пусть останется тайной
закрытой для многих кевлара бронёй.
прячем под масками русские лица
мы не боимся их всем показать
просто о близких своих позаботясь
мы по приказу должны их скрывать.


Рецензии