В ночной тиши, страшась огласки

В ночной тиши, страшась огласки
Пред Божьим образом стоим
Шепча молитву, скинув маски
Ведь тайны сердца мы храним

Мы просим Бога, о спасенье
Чтоб душу в рай забрал Господь
И впасть в блаженное забвенье
Хоть смрадом мы ваним насквозь

Но завтра, снова позабудем
Те клятвы, что давали в ночь
И адский пламень вновь разбудим
От Бога бросимся мы прочь...


Рецензии