где я?

Где я?
Тьма…
Кругом стены
Руками
Ищу выход
Наощупь
Кружась по кругу…
*
выхода нет
тьма
кругом стены…
где я?!
*
В тридцать два фуэте
Напоследок
Сделать
так для себя…
Я умерла?
от этого - тьма
И стены кругом – СТЕНЫ…
*
©странник утро 14 03 18


Рецензии