Необходимость писать

Вдохновения – чуда ждешь,
В родник творчества войдешь,
Из источника попьешь,
Глоток мудрости возьмешь.

Словом душу исцеляешь,
В мир молитвы посылаешь,
Ясно мыслишь, созерцаешь
И Вселенную познаешь.

Жизнь духовно наполняешь,
Свои мысли не теряешь,
Веришь в самого себя,
Проживаешь, жизнь любя.

27 февраля 2018 года.

Рисунок с сайта Bumper-stickers.ru


Рецензии