Украинская

ТЫ ПЛАТЬЕ СКИНУЛА..,
НО ОСТАВИЛА ТРУСЫ,
А Я УЖЕ
ШЕПЧУ ТЕБЕ..,
- БЕЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА ПОВЕРХНОСТИ
НЕТУ   ГЛУБИНЫ..,

СКАЖИ МНЕ,
-  ДОРОГОЙ МОЙ ХЛОПЧИК,
СКАЖИ МНЕ,
ДОРОГОЙ  ПАРНИША...,
СКАЖИ МНЕ,
У СЕЛI Я САМА КРАЩА,
             САМА НАЙГАРНIША!


Рецензии