Есть мир, который только мой

Есть тихий мир,
Который только мой.
Куда для всех закрыты двери.
Где мне уютно,
Только лишь с собой.
С мечтой моею о любви земной.
В которую,я все же верю.

Я о любви, что в сердце
Тихо незаметно расцветает.
Ко всему, что окружает.
К облакам воздушным
На безбрежном небосклоне.

К ветерку, что нежно
Листьями и травами
Нам шепчет,спи спокойно.
Мне хорошо наедине с собою.
В вечерней чуть звенящей тишине.
Пропитанной моей
К земле родной, любовью.

В ней все обиды боли и досады
Уходят в прошлое. Как сон.
Туманами земными
Омыт и унесен.
А утром мне багряная заря
К ресничками нежно прикоснется.
Улыбкою украсив лик
Напомнив словно невзначай.
Наш дом земной
Прекрасен и велик.
/ЛЮДМИЛА/


Рецензии