***

О важном.     14.03.2018

Нам  важно – доброе участие,
От близких и родных людей.
Мы, все, желаем только счастья,
Но чаще, самому себе.

Но это  скучно, однобоко
И красоту в мир, не несёт.
Мы ненавидим, когда плохо
И прекращаем, свой полёт.

Любить – вот наше естество
И созидание, для мира.
Нести, для ближнего, добро,
Лишь это даст, большие силы.

И Свет умножит, для планеты,
Родиться множество идей.
Придут конкретные ответы,
Найдешь, всё лучшее, в себе.

Подаришь миру, только блага,
Откроешь добрые сердца.
Нам помогать друг другу надо,
Чтоб счастью не было конца.


Рецензии