Эпитафия А. А. Блоку

С любовью, воспетой поэтом самим
К видениям призрачным, неземным
Взлетел - и растаял, но следом, незримо
Ты вводишь нас в мир, тобою любимый!

1982
Г.И. Осокин
(04.04.1946-01.11.2013)


Рецензии