Распял сегодня я тебя молчанием

Когда рассвет коснулся рук моих,
увидел я Христа,
он подарил мне душу, стих,
молитвами душа полна.
Когда рассвет души коснулся,
молил я Бога об одном,
чтоб мир от зла быстрей очнулся,
последовал за Христом.
И Бог ответил мне сиянием,
и Бог явил мне добрый свет:
- Распял сегодня я тебя молчанием,
мой призрачный творец-поэт.


Рецензии