Кто Россию спасёт?

 
…Он своих - не сдаёт,
«Мочит» только народ.
Кто ему «смотрит в рот», -
На Олимпе живёт!

Кто вообще он такой?
- Человек не простой.
С виду - просто Святой,
А внутри, тёмный, злой!

Что имеет страна
От щедрот пахана?
За окном вся Она,
Грусти сильной полна!

Благо Вера живёт,
Что прозреет народ,
Наконец-то поймёт,
Кто Русь к Свету зовёт!

Савенков Сергей 13.03.18


Рецензии