Уходит гвардия актеров, Уходит под аплодисменты...

Уходит гвардия актеров,
Уходит под аплодисменты,
Но остаются сыгранные роли
И их творений киноленты.

На фотографиях и в фильмах
Опять глядят на нас с улыбкой,
Истории вещают нам правдиво,
Хоть и о грустном, но с задорной шуткой.

Поют с экрана веселые ребята,
Ночь карнавальная летит, как 5 минут,
И вновь бандитствует бригада,
И Штирлиц остановил машину, чтобы отдохнуть.

Все пишет доктор Ватсон в свой блокнотик,
А на Кавказе трое уж пленницу несут,
Шеф приказал, снимает гипс сегодня Лёлик,
Но Шурик и Семён Семёныч ситуацию перевернут...

Уходит гвардия актеров,
Уходит под аплодисменты,
СПАСИБО вам за сыгранные роли
И за чудесные моменты...

Муз@___________12.03.2018


Рецензии