Прими как данность

Параллели медленно и незримо,но сливаются в единую линию,
(не нарушая, впрочем, никаких там законов),
на глобусе жизни становясь существеннее и чётче,
пересекают меридианы и устремляются в космос.
Противоположности притягиваются и образуют прочную связь,
два плюс два, доказано ведь, равно пять.
Плюс и минус, инь-янь дополняют друг друга,
создавая прочность идеально зацикленного круга.
Всё движется и меняется, сохраняя свою первозданность,
стремится раскрыться в единстве - просто прими как данность.


Рецензии