Голый петух

Женщина вишнёвую настойку отцедила.
Хмельной ароматный напиток получила.
Плоды вишни она выбрасывать не стала.
И курям всё через ограду побросала.

Курицы отходов много клевать не стали.
Петуху хмельных ягод больше оставляли.
Видать он даже слишком много наклевался.
Так как мертвецки пьяный на полу валялся.

Хозяйка дохлым нашего петуха посчитала.
Когда она его мертвецки пьяным увидала.
Так как подушки хозяйка пухом набивала.
То перья и пух с петуха мигом общипала.

И так на мусоре голый петух очутился.
Оклемавшись в курятник свой возвратился.
Жаловался что когда он сознанье потерял.
Кто то с него всю его одежду поснимал.

С людьми тоже такое часто случается.
После пьянки на мусоре голым просыпается.


Рецензии