хештег

мир в движении и ты не отставай
story в инстаграм скорей заливай
каждую минуту не держи тайн
нужно жить постоянно онлайн

поставь хештег серые будни
и тогда тебя никто не забудет
напоминай всем всегда о себе
хештег люди хештег насамомдне

в реальности тусить для слабаков
ответить онлайн я всегда готов
лайки комменты репост для друзей
это мир интернет-королей

поставь хештег серые будни
и тогда тебя никто не забудет
напоминай всем всегда о себе
хештег люди хештег насамомдне

интернет молодежь ворчат старперы
теперь без видео нельзя даже пернуть
послушал песню пришел на концерт
хештег FастFуд хуже группы нет

поставь хештег серые будни
и тогда тебя никто не забудет
напоминай всем всегда о себе
хештег люди хештег насамомдне


Рецензии