Моя жизнь

Я иду по жизни и чувствую вдруг,
Что она не прямая как стол.

Здесь я на бугор взобрался,
А где-то его обошёл.

Здесь я в яму чужую случайно упал,
А там кто-то свалился в мою.

А сейчас повезло, я часами стоял,
Держал баланс на краю..

Стоял над пропастью, как акробат,
Клонился назад, вперёд.

Делал шаг, и часто не знал,
Что впереди меня ждёт.

Но вроде пока что всё обошлось,
Господь помогает мне.

А может спасают патрон в стволе,
И финский нож в рукаве.


Рецензии