Предвыборный сон

Утром проснулся с надеждой,
сон я увидел прекрасный:
дамы во сне без одежды,
чем занимались, уж ясно,

Водка, там била фонтаном,
в яве, мы дружим не часто,
был я с налитым стаканом,
рядом, все пьяные, ясно,

Путин, там стал президентом,
это случается часто,
в сне, это лучшим моментом,
стало, конечно же, ясно?


Рецензии
Во сне, который снился Вам
Конечно, все понятно,
К чему же новый лидер нам?
Нам и в дерьме приятно...)))

Незабудка Кубанская   14.03.2018 10:35     Заявить о нарушении