На пьедестале

НА ПЬЕДЕСТАЛЕ




На пьедестал, - взошел я, - смело
С Поэтами, - земными
Сумел взять, - планку высоты
Сумел, - сравняться с ними


Но не хвала, - самим собой
Душой моею, - правит
А смысл Поэзии, - Великой
Мне снова, - цели ставит


Земле, - я должен, - донести
Ту мудрость, - что имею
Ту мудрость, - что мне дал, - Господь
Ее, - я, - не развею


По ветру сильному, - меж скал
Я не растрачу, - дар
Принадлежать он должен, - людям
В тех книгах, - что создал


Пускай века, - пройдут за миг
Всегда, - я буду, - жить
В словах красивых, - о любви
Продолжу, - говорить


Продолжу, - слышите, - дышать
В словах, - моих стихов
Продолжу, - тайны раскрывать
С Лирических, - миров


Сегодня я, - на пьедестале
Великие, - Поэты
Когда-то здесь, - они стояли
Свои даря, - заветы


Когда-то здесь, - их души, - пели
Сердца, - стучали в такт
Их мыслям, - не было границ
Как нет границ, - в словах !!!




Соколов Г.И.


Рецензии