Миллион

Миллион раз говорил:ЛЮБЛЮ!
Как кинжал пробивает твою броню
Не пускает кальчуга мое:ЛЮБЛЮ!
Я об этом вздыхаю,кричу,говорю.

Миллион раз прикосался к тебе
Растворялся в страсти,и жарком огне
Да тушила пожары чувств моих
И не гладила локон волос седых.

Миллион раз ревновал ко всему
Сознавлся,молчал,говорил:ЛЮБЛЮ!
Научилась дразнить,и повод давать
А мне остается кричать,РЕВНОВАТЬ!

Миллион часов в ожидании провел
Горьких слез о подушку нашу утер
А когда появлялась снова ты
Обещала потом,потерпи,подожди.

Миллион роз никогда не дарил
А за скромность и верность тебя полюбил
Элегантной стала,и имеешь успех
Не успею догнать,не покорен мне вверх.

Миллион раз посмотрю,подожду
Пока на тот свет, навсегда не уйду
Не погаснут мои чувства к тебе
После смерти, к любимой приду во сне.


Рецензии